Russia

Подбор менеджеров высшего звена

С начала 90х годов Brainpower является одной из 3 компаний-лидеров в области подбора менеджеров высшего звена в России. За это время компания не только достигла профессионального понимания особенностей рынка и его ключевых участников, но и была очевидцем удивительных и глубоких изменений в стране. Этот уникальный опыт позволяет анализировать и прогнозировать развитие отраслей экономики и рынка в целом и консультировать соответственно. Brainpower имеет в своем распоряжении самую качественную и эффективную информационную систему среди всех компаний, занимающихся подбором персонала. Мы стараемся строить длительные профессиональные взаимоотношения с нашими клиентами для того, чтобы помочь им создать сбалансированную и эффективную профессиональную команду сотрудников. Обширные знания отраслей экономики и понимание рынка позволяют нам полностью сфокусироваться на Ваших нуждах. Все наши услуги, начиная с подбора менеджеров высшего управленческого звена и подбора руководящих кадров и заканчивая стратегическим и организационным консалтингом, направлены на достижение максимальной отдачи от человеческих ресурсов Вашей компании.

Методы и средства:

  • Глобальная сеть профессиональных контактов и богатый опыт в области подбора менеджеров высшего управленческого звена. Наши клиенты могут рассчитывать на наш международный и межрегиональный охват и самые эффективные методики по привлечению лучших кадров
  • Высококвалифицированная команда Старших Консультантов с уникальным опытом подбора персонала в России и за рубежом
  • Точное определение круга должностных обязанностей потенциального сотрудника и глубокое понимание бизнес-стратегий, организационной структуры и корпоративной культуры Клиентов
  • Brainpower разрабатывает и внедряет индивидуальные стратегии поиска. Нашей целью является наиболее точная оценка кандидата, его знаний, навыков, успехов, мотивации, предпочтений и стиля руководства, чтобы находить нужных кандидатов для каждого клиента. Мы очень дорожим своими методиками работы, основанными на тщательном исследовании рынка. Это отличает нас от конкурентов, дает огромные преимущества при поиске и позволяет находить самых лучших кандидатов.
  • Brainpower полностью контролирует все стадии процесса подбора кандидата: интервью, ознакомление с вакансией, сбор рекомендаций и переговоры. Мы выступаем в качестве посредника между клиентом и кандидатом, обеспечивая своевременную информированность обеих сторон по всем изменениям в процессе переговоров. Наша цель –  обеспечить успешное сотрудничество с необходимым уровнем конфиденциальности.

Контакты:

Если у вас появились вопросы о подборе менеджеров высшего звена, пожалуйста, свяжитесь с:

Каролин Гайард

Community